9福珠宝人才网bbs论坛

注册

 

9福珠宝人才网bbs论坛 »水晶论坛»石榴石佩戴几圈好?
发新话题 回复该主题

石榴石佩戴几圈好? [收藏该主题]

    石榴石颜色艳丽,犹如绽放的玫瑰一般妖艳,那么你了解石榴石手链戴几圈好吗?石榴石就跟石榴籽一样,它的个头看起来比较小,一串石榴石又比较长,往往要围绕在手上好几个圈。是绕3圈还是4圈还是5圈?

    石榴石

    石榴石手链一般戴一到三圈,取决于个人喜好。天然的水晶是会带有记忆能力的,在佩戴之前先消磁一下会比较好。用盐水就可以很好的将水晶的以前的记消除掉。当然不消磁也没什么问题,毕竟一件水晶的饰品的磁场能量是相当小的。


    石榴石的寓意为招来幸福和永恒的爱情,也有促进再生和血液循环的功能。人们认为水晶内蕴含的能量在人体内是有左出右进的规则的,而石榴石的能力是招,所以是要戴在左手上才会发挥它真正作用的!


    当然,如果戴在左手上会妨碍到你,那你也可以戴在右手上。不过如果戴在右手上的话,我还是建议你换一件饰品比较好,换一件黑水晶的就不错。黑水晶有除污的功效,排除体内一些不好的能量!


    石榴石本质是一种水晶,水晶是会给人带来好处、散发一定能量的,但前提是在天然水晶下,市场上的石榴石有可能是人造的,现在人造水晶也做得很逼真,在购买石榴石手链的时候消费者要能够注意辨别。平常不要经常用手去摸石榴石手链,不然会损耗它能量。 


发新话题 回复该主题
温馨提示:您需登陆,才能回复该贴![立即登录]