9福珠宝人才网bbs论坛

注册

 

9福珠宝人才网bbs论坛 »水晶论坛»哪些人群不适合佩戴碧玺?
发新话题 回复该主题

哪些人群不适合佩戴碧玺? [收藏该主题]

    碧玺是一种富有灵性的中档宝石,它的颜色艳丽多彩,几乎包含了所有自然界的颜色,十分惹人怜爱。如今,碧玺已成为彩色宝石市场的新贵,继蓝宝石、红宝石、钻石、祖母绿之后成为第五大宝石,佩戴碧玺已成为一种时尚。碧玺虽好,但是有些人群却不适合佩戴。那么,哪些人群不适合佩戴蓝碧玺呢?

    碧玺

    碧玺不适合有以下病症的人群:

    (一)急重症患者(如Ⅲ期高血压、严重心律紊乱、重度心肌损伤等);

    (二)出血体质在出血期间的人;

    (三)带心脏起博器的患者;

    (四)恶性肿瘤患者后化疗者除外;

    男士是否适合佩戴碧玺

    在现代宝石特别彩色宝石更多地成为女性的贵重装饰品,而男性却似乎失去了合适宝石装饰氛围!

    其实,男人也需要妆点,虽然简洁大方是男人的共同审美标准,但是精致又大气的高品味宝石更能让你的男人风采卓然!

    钻石和红宝石对男士来说太招眼了,蓝宝石和绿碧玺却是最好的男性宝石!特别绿碧玺,那种幽静的冷光,像男人深邃的智慧和刚强的意志一样,是彰显男人风采的最好宝石!

    绿碧玺从一般的能量作用来看也是极为符合男士的,因为绿碧玺的那种光彩据说具有增进财富和增进智慧的作用!而智慧和财富是男人魅力的极端体现!

    男人的珠宝饰品其实不需要太多,一款精工的绿色碧玺戒指就足矣!可以想想稳重沉着的他或者温文尔雅他或者精干睿智的他在挥手间指上的绿光闪闪,那将是怎样的风神俊朗啊!



发新话题 回复该主题
温馨提示:您需登陆,才能回复该贴![立即登录]