9福珠宝人才网bbs论坛

注册

 

9福珠宝人才网bbs论坛 »银饰论坛»女生佩戴多少克的铂金项链合适
发新话题 回复该主题

女生佩戴多少克的铂金项链合适 [收藏该主题]

    因为铂金天然纯净的白色光泽和它本身的性质非常稳定,导致不会变质或褪色,因此被赋予了“永恒”这一浪漫的意义。白色向来备受女生的青睐,更何况它背后的浪漫色彩,所以铂金项链大受女性朋友们的追捧。铂金项链的纯净精致能够衬托女生与众不同的气质,而且足够吸引人眼球,让佩戴者的回头率百分之百。那么,女生佩戴多少克的铂金项链最合适呢?

    铂金项链

    每个女生的身材和脖颈长度都有所不同,所以要按照自己的比例来挑选一款大小合适的铂金项链。一定不要随意搭配,选择一条与自身比例不搭的铂金项链。下面就让小编介绍一下女生佩戴多少克的铂金项链比较合适吧。

    铂金项链的克重在3克到8克左右,选择一款铂金项链不仅要结合自身的喜好和经济能力,还要在购买前多多了解一些关于铂金的知识,以防购买到假货。言归正传,我们去挑选时,一般选择在4克到6克之间是比较合适的,保守不出错。如果一些女生身材是纤瘦高挑型的,小编建议三克左右就好了,而且这个搭配钻石吊坠最好不过。

    铂金项链简洁、秀丽、雅致为主,挑选一款合适的项链更加能透露出女性的纤巧、婉约、灵慧的气质。因此女生佩戴多少克重的铂金项链主还是要看自己的身材和脖颈比例呢。


发新话题 回复该主题
温馨提示:您需登陆,才能回复该贴![立即登录]