9福珠宝人才网bbs论坛

注册

 

9福珠宝人才网bbs论坛 »银饰论坛»铂金项链断了怎么办?铂金项链断了如何修复?
发新话题 回复该主题

铂金项链断了怎么办?铂金项链断了如何修复? [收藏该主题]

    近些年来,铂金类的首饰备受年轻人的喜欢,铂金洁白无瑕的光泽和不会变色的特性都是大家喜欢它的原因之一。在所有的铂金饰品中,铂金项链尤为受欢迎,但是有些朋友的铂金项链佩戴时间长了就会出现断裂的现象,铂金项链断了怎么办?铂金项链断了如何修复呢?

    铂金项链

    铂金项链断了怎么办?铂金项链断了,我们最容易想到的就是重新接上。一般来说我们自己是很难修理的,断了之后我们可以去自己购买的珠宝店或者去专门的金铺去修理。并且商场里的珠宝店一般都会提供售后服务,如果购买的时间还比较短,还在保修期之内的话,我可以去购买的珠宝店去修;但如果已经超出保修期,我们可以直接去修理铂金首饰的金店。

    很多人担心铂金项链修理过之后会不会颜值降低,其实修理的工艺高的话,基本上是看不出什么痕迹的,但也不乏有各种意外。如果对美观上的要求没有那么高,修理铂金项链是最简单最便捷的。

    铂金项链断了如何修复?除了直接补修,还有另外一种修理方式,那就是直接重新熔造,可以把铂金重新熔炼,然后重新打造铂金项链,这种方式相对是比较麻烦,但却是最好看的。重新铸造过的铂金项链就是崭新的了,就不是之前那条断掉的铂金项链了,在熔造的时候还可以适当的再添加一定分量的金属,打造不一样的款式。

    目前很多珠宝商店都有完善的售后服务,如果在佩戴过程中出现项链断裂的情况,有的珠宝商可以直接拿到手后换新品,这样也省去很多时间,以及一些没必要的费用支出。大家在购买铂金项链的时候可以对售后方面做一个全面的了解。

    铂金项链属于贵重物品,如果不小心断了,应该赶紧采取一定的补救措施来挽救损失。铂金项链断了怎么办?铂金项链断了如何修复?相关的补救措施相信大家现在已经了解了,比如直接找地方修补、重新打造等,其实补救措施还是比较简单的。


发新话题 回复该主题
温馨提示:您需登陆,才能回复该贴![立即登录]